Confidentialité & amp; Cookie Policy

Ce qui suit décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent. Cet avis est fourni conformément à l'art. 13 du décret législatif n. 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles - à ceux qui consultent les pages de ce site (ci-après «le Site») ou en utilisant les services mis à disposition sur le même. La révélation a été faite uniquement pour le site et non à d'autres sites Web accessibles via des liens dans le site.

Contrôleur de données

Light Center - Località Grand Chemin, 11020 Saint Christophe (Ao).,en

données de navigation

Les systèmes informatiques et les logiciels utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont collectées pour être associées avec identifiée, mais par leur nature même pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc ..) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits contre le site.,it

Données fournies volontairement par

Enregistrement des données personnelles, y compris sensibles, sur la page spéciale du site, conçu pour demander des services, l'accès aux zones réglementées du site, l'envoi de la lettre d'information, ainsi que l'option, explicite et volontaire e-mail aux adresses sur ce site, implique l'acquisition successive de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles incluses.,it

Information sur les cookies

Les cookies sont de petits morceaux de texte (lettres et / ou chiffres) qui permettent au serveur web pour stocker sur le client (le navigateur) des informations pour être réutilisée au cours de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même à une distance de jours (cookies persistants). Les cookies sont stockés sur le navigateur individuel sur le dispositif spécifique utilisé (PC, tablette, Smartphone) et aident à la prestation du titulaire selon les fins de service décrites.


les cookies techniques et une statistique agrégée:

les cookies techniques strictement nécessaires. Il est des cookies essentiels pour faire le travail du site et sont utilisés pour gérer la connexion et l'accès aux fonctions restreintes du site. Leur désactivation compromet l'utilisation des services accessibles par connexion et utiliser le formulaire de contact, tandis que les actions publiques restantes du site devrait fonctionner normalement.

les cookies d'analyse et de la performance.

Les cookies sont utilisés pour recueillir et analyser le trafic et l'utilisation du site de façon anonyme. Ces témoins, mais sans identification de l'utilisateur, permettant, par exemple, pour détecter si le même utilisateur retourne à se connecter à différents moments. Ils vous permettent également de surveiller le système et d'améliorer ses performances et sa facilité d'utilisation. La désactivation de ces cookies peut être exécutée sans aucune perte de fonctionnalité.,it
Le site comprend cookie tiers envoyé par Google Analytics, un service d'analyse de trafic web fourni par Google Inc. ( «Google»). Google Analytics utilise des «cookies» pour collecter et analyser les informations sur les comportements d'utilisation du site. Ces informations sont recueillies par Google Analytics, qui traite dans le but d'établir des rapports pour les opérateurs de site web sur les activités sur les sites eux-mêmes.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît consulter le lien suivant:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Vous pouvez désactiver l'action d'installer Google Analytics sur votre navigateur composante opt-out fourni par Google. Pour désactiver l'action de Google Analytics, s'il vous plaît consulter le lien ci-dessous: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Activation / désactivation des cookies dans le navigateur

L'utilisateur peut décider d'accepter les cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur.
prudence: Désactivation totale ou partielle des cookies techniques peut compromettre l'utilisation de la fonctionnalité du site réservé aux utilisateurs enregistrés et l'utilisation du formulaire de contact. Au contraire, la facilité d'utilisation du contenu public est également possible de désactiver les cookies complètement.
La désactivation des "tiers" cookies ne préjuge en aucune façon la navigabilité.
Le réglage peut être défini spécifiquement pour les différents sites et applications web. En outre, certains navigateurs vous permettent de définir des paramètres différents pour les biscuits «propriétaires» et ceux de «tiers».
Voici les liens vers le principal mode de gestion de cookie de navigateur: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

fourniture optionnelle de données

En dehors de celui prévu pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans les formes de services d'application, ou indiquées dans les contacts avec notre bureau pour demander l'envoi de bulletins d'information, des documents d'information ou d'autres communications. Leur absence peut rendre impossible l'exécution de la demande.

les méthodes de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils et des manuels pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées automatisés. mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illégale ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Droits des parties intéressées

Ceux dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître le contenu et l'origine, vérifier l'exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la correction (article 7 du code concernant la protection des données personnelles). Conformément à cet article ont le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et à opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être envoyées aux contacts suivants:

Light Center
Situation Grand Chemin 24
11020 Saint Christophe (Ao)
Tel 39 0165 548159

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi