fbpx

Confidentialité & amp; Cookie Policy

Ai sensi e per gli effetti della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (la “Normativa Privacy”), ivi incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) nonché il D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 (il “Codice Privacy”), Elettric Center S.p.A. , in qualità di titolare del trattamento (di seguito, la “Società” o il “Titolare”), informa gli utenti (di seguito gli “Utenti” o, al singolare, l’“Utente”) del sito web [https://www.elettricenter.com/] (il “Sito”), che tratterà i loro dati personali raccolti tramite il Sito stesso con le modalità e per le finalità di seguito descritte nella presente informativa (l’“Informativa”).

Les termes de cette politique de confidentialité s'appliquent uniquement et exclusivement au site et non à d'autres sites Web appartenant au propriétaire ou appartenant à des tiers auxquels l'utilisateur doit accéder via les liens contenus dans le site. Si l'utilisateur doit accéder à un autre site Web, il est recommandé de lire les informations concernant le traitement des données personnelles applicables à ce site Web.

En naviguant sur le Site, l'Utilisateur reconnaît avoir lu et compris le contenu de la présente Notice.

Contrôleur de données

Le responsable du traitement des données personnelles collectées via ce site est Elettric Center SpA, dont le siège social est situé à Loc. Croix-Noire 58 - 11020 Saint Christophe (Aoste) - Italie, numéro de TVA 00560650079 et peut être contacté via l'adresse électronique : elettricenter @elettriccenter.com

Type de données traitées via le site

La Société traitera les types suivants de données personnelles des Utilisateurs qui naviguent et interagissent avec les services Web du Site, notamment :

Données collectées implicitement lors de la navigation d'un Utilisateur sur le Site

I sistemi informatici, la tecnologia cookie e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

Cette catégorie de données comprend, par exemple, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les Utilisateurs qui se connectent au Site, les pages visitées par les Utilisateurs au sein de celui-ci, les noms de domaine et les adresses des sites Internet à partir desquels le L'utilisateur a accédé au Site (par référencement), les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur web, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse envoyée par le serveur web, et d'autres paramètres relatifs au type de navigateur (par exemple Internet Explorer, Google Chrome, Firefox), le système d'exploitation (par exemple Windows) et l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont également collectées à l'aide de la technologie des cookies ou des fichiers textes et numéros qui s'installent lors de la navigation sur un site Internet, dans la mémoire de l'appareil (PC, smartphone ou tablette) connecté à Internet via l'application navigateur qui y est installée. Pour plus d'informations sur les cookies utilisés sur le Site, les Utilisateurs sont invités à consulter la Politique relative aux cookies https://www.elettriccenter.com/privacy-cookie-policy/.

Données communes fournies directement par l'Utilisateur

Il s'agit des données fournies à la Société directement par l'Utilisateur telles que, à titre d'exemple et sans s'y limiter : nom, prénom, adresse e-mail et données personnelles de l'expéditeur qui peuvent être contenues dans les communications e-mail ou dans les pièces jointes à celui-ci, etc. suivant (a) l'envoi d'une communication générée via l'interface dans la section « Contacts » du Site, (b) l'envoi d'un e-mail directement, ou d'autres communications aux contacts indiqués sur le Site ou.

Données de catégorie spéciale (conformément à l'article 9 du RGPD) et données judiciaires (conformément à l'article 10 du RGPD) fournies directement par l'Utilisateur

La Société ne collecte ni ne traite les données des Utilisateurs appartenant aux catégories particulières visées à l'art. 9 du RGPD ou la catégorie de données judiciaires visée à l'art. 10 du RGPD (c'est-à-dire les données personnelles relatives à des condamnations pénales ou des crimes ou des mesures de sécurité connexes). L'Utilisateur ne doit donc pas fournir de données d'une catégorie particulière ou de données judiciaires qui, si elles sont mal fournies, seront immédiatement supprimées par la Société.

Base légale et finalité des traitements

Les données personnelles communes fournies par l'Utilisateur, implicitement ou directement, lors de la navigation sur le Site seront traitées, sans que le consentement préalable de l'Utilisateur ne soit requis, pour les finalités suivantes :

  • permettre aux Utilisateurs d'utiliser les services Web du Site ;
  • effectuer la maintenance et l'assistance technique nécessaires pour assurer le bon fonctionnement du Site et des services qui y sont liés ;
  • envoyer aux Utilisateurs des communications commerciales et/ou du matériel publicitaire sur les produits ou services du Responsable du traitement ;
  • permettre à la Société d'exercer ses droits devant les tribunaux et de réprimer les comportements illégaux ;
    pour remplir des obligations légales et/ou réglementaires.
    Il trattamento dei dati personali comuni per le finalità3.1.1, 3.1.2, 3.1.4, 3.1.5 avverrà sulla base del legittimo interesse del Titolare a: (a) prevenire il configurarsi di frodi o altri reati tramite l’utilizzo del Sito; (b) informare l’Utente, tramite i contenuti del Sito, sulle attività svolte dalla Società; (c) migliorare la qualità e la struttura del Sito, nonché per creare nuovi servizi, funzionalità e/o caratteristiche del medesimo; (d) per la gestione e l’elaborazione di indagini statistiche (previa anonimizzazione dei dati) sull’uso del Sito; (e) interagire con l’Utente interessato ai servizi della Società, tramite i contatti della Società pubblicati sul Sito all’interno dell’apposita sezione “Contatti”.

Le traitement des données personnelles communes aux fins 3.1.3 (« Objectifs de marketing ») n'aura lieu qu'avec le consentement spécifique et distinct de l'Utilisateur.

Si la Société a l'intention d'utiliser les données personnelles collectées à toute autre fin incompatible avec les finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées ou autorisées, la Société en informera préalablement l'Utilisateur, qui pourra également refuser ou retirer son consentement.

Nature de la fourniture des données

La fourniture des données implicitement fournies par l'Utilisateur en naviguant sur le Site s'effectue automatiquement. Par conséquent, si l'utilisateur n'a pas l'intention de fournir des données de navigation personnelles, veuillez ne pas visiter ce site, ne pas utiliser ce site d'une autre manière ou envoyer des demandes ou des communications via ce site, ou ne pas donner votre consentement lorsque cette option est offerte conformément avec la loi sur la protection de la vie privée.

La fourniture des données communes directement fournies par l'Utilisateur est facultative. Cependant, le défaut de les fournir peut rendre impossible la réception de réponses aux communications transmises de quelque manière que ce soit à la Société via le Site.

La fourniture de données communes directement fournies par l'Utilisateur à des fins de marketing est facultative. Par conséquent, le défaut de les fournir n'empêche pas l'Utilisateur d'utiliser les services du Site.


Méthodes de traitement des données

Le traitement des données de l'utilisateur est effectué au moyen des opérations indiquées à l'art. 4 RGPD et notamment : collecte, enregistrement, organisation, structuration, stockage, adaptation ou modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission, toute autre forme de mise à disposition, comparaison ou interconnexion, limitation, annulation ou destruction de données.

Nous vous informons également que les données de l'Utilisateur :

  • seront traités conformément aux principes de légalité, d'exactitude et de transparence ;
  • seront collectées pour les finalités légitimes précisées ci-dessus ;
  • elles seront adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ;
  • seront conservées sous une forme permettant l'identification de l'Utilisateur pour une durée n'excédant pas la réalisation des finalités et mieux définie au paragraphe 8 ci-dessous ;
  • seront traités de manière à assurer une sécurité adéquate contre le risque de destruction, de perte, de modification, de divulgation ou d'accès non autorisé par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles.

Les données des utilisateurs sont traitées à l'aide de moyens papier, automatisés, informatiques ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et des logiques strictement liées aux finalités indiquées.

La Société utilise les mesures technologiques et de sécurité les plus appropriées (électroniques, informatiques, physiques, organisationnelles et procédurales) pour garantir la sécurité et la confidentialité des données traitées.

Cependant, l'Utilisateur reconnaît que la communication même de données personnelles par le biais de sites Internet présente des risques liés à la divulgation de ces données et qu'aucun système n'est totalement sécurisé ni infalsifiable et/ou à l'épreuve des intrusions de tiers.

Communication de données

Les données personnelles fournies par les Utilisateurs ne seront en aucun cas diffusées ou rendues accessibles à des sujets indéterminés, y compris en les rendant disponibles ou consultées.

La Società potrà invece comunicare (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati) i dati personali dell’Utente trattati per le finalità di cui al Paragrafo 3 dell’Informativa a: (a) soggetti autorizzati all’interno della struttura della Società incaricati di ricevere ed elaborare le comunicazioni ricevute dalla Società tramite il Sito; (b) soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente con l’Utente nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (es. società e/o terzi soggetti di cui il Titolare si avvalga per specifici servizi di consulenza ed elaborazione dati), previa specifica lettera di incarico che imponga a tali soggetti terzi il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati personali; (c) Autorità giudiziarie nonché (d) tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette, in qualità di autonomi titolari del trattamento. La Società potrebbe inoltre affidare alcune operazioni di trattamento dei dati personali effettuate per le finalità di cui al Paragrafo 3 a soggetti terzi, appositamente nominati dalla Società, se necessario, quali Responsabili del Trattamento, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • les prestataires techniques du Site ;
  • Sociétés informatiques intervenant dans la maintenance et la gestion du Site.

La liste complète et mise à jour des sujets visés au paragraphe 6.2 auxquels les données peuvent être communiquées en tant que sous-traitants peut être demandée en utilisant l'un des canaux de communication mis à disposition par la Société pour l'exercice par les parties intéressées de leurs droits , indiqué ci-dessous au paragraphe 10.

Transfert de données en dehors de l'UE

La gestion et le stockage des données personnelles auront lieu sur des serveurs situés dans l'Union européenne de la Société et/ou de sociétés tierces désignées et dûment désignées en tant que Sous-traitants.

Les données de l'utilisateur ne seront pas transférées en dehors de l'Union européenne.

Tout transfert des données personnelles de l'Utilisateur vers des pays hors UE ne pourra avoir lieu que dans les conditions et avec les garanties prévues par la Loi sur la protection de la vie privée.


Durée de conservation des données

Les données personnelles des Utilisateurs seront traitées et conservées pendant une période n'excédant pas 24 mois (la « Période de conservation ») pour toutes les données, y compris les données de navigation et les communications transmises à la Société via les contacts sur le Site.

À la fin de la période de conservation, les données personnelles seront supprimées, sauf s'il existe d'autres intérêts légitimes du responsable du traitement et / ou des obligations légales qui rendent nécessaire, après minimisation, leur conservation.

Droits de l'utilisateur

La Società ricorda all’Utente che gli sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15 – 21 del GDPR (“Diritti“). In particolare, l’Utente ha il diritto di accedere ai Suoi Dati Personali, di chiederne la rettifica o l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della Normativa Privacy ovvero la cancellazione, o di opporsi al, o limitarne il, trattamento, secondo i limiti previsti dalla legge. L’Utente ha altresì diritto di ricevere (o di trasmettere direttamente ad altro titolare) i Dati Personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Si le traitement est basé sur le consentement, l'utilisateur aura également le droit de révoquer, à tout moment, tout consentement donné, en envoyant une communication aux adresses indiquées ci-dessous. En tout état de cause, le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant le retrait.

Comment exercer les droits et réclamation auprès du garant

L'Utilisateur peut à tout moment exercer les droits visés au paragraphe précédent, des manières suivantes :

a) en envoyant une lettre recommandée avec accusé de réception à l'adresse du Propriétaire ;

b) en envoyant un e-mail à : elettricenter@elettricenter.com ;

c) en appelant le numéro : +39 0165 269411 ;

L'utilisateur a également, conformément à la loi sur la protection de la vie privée, le droit de déposer une plainte auprès du garant.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Web du Garant http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Mise à jour des informations

Nous vous informons que cet Avis de confidentialité fera l'objet de mises à jour périodiques qui seront mises en évidence sur le Site.

Dernière mise à jour : octobre 2021

Centre Électrique Spa
Localisation Croix Noire 58
11020 Saint Christophe (Ao)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi